DoorDash, ce que le livreur voit de votre adresse et numéro
Mis à jour le · Par l’équipe Efface
Le livreur DoorDash voit-il mon numéro de téléphone ?
Selon DoorDash, non. Le Dasher voit un numéro masqué pour vous joindre, ainsi que l'adresse de livraison, votre prénom et initiale, et vos instructions de livraison.
Ce que le livreur voit
Selon DoorDash, les Dashers ne voient que les renseignements de la commande qu'ils livrent :
- 1L'adresse de livraison.
- 2Votre prénom et votre initiale, pour confirmer votre identité.
- 3Vos instructions de livraison.
- 4Un numéro de téléphone masqué pour vous joindre.
Limiter l'accès à votre position
Selon DoorDash :
- 1Dans l'application, appuyez sur l'icône du compte.
- 2Sous Paramètres du compte, touchez Confidentialité.
- 3Sous Accès à l'emplacement, touchez la flèche à côté du choix actuel.
- 4Choisissez l'accès voulu. Vous pouvez aussi désactiver le partage de l'emplacement précis.
Arrêter les textos de DoorDash
Selon DoorDash, allez dans Compte, Paramètres du compte, Notifications, puis Mises à jour de commandes, et désactivez les textos. Vous pouvez aussi répondre STOP à tout texto de DoorDash.
À lire aussi
- Déménagement, comment protéger votre nouvelle adresse
- Quelqu'un a publié votre adresse en ligne, que faire
Vérifier gratuitement
Faites la recherche gratuite d'Efface pour voir si vos infos se trouvent sur des sites de recherche de personnes. Efface peut aussi les faire retirer. Premier mois gratuit, puis 14,99 $ par mois, taxes en plus.
Questions fréquentes
- Comment obtenir une copie de mes données ?
- Selon DoorDash, dans Paramètres du compte, touchez Gérer le compte, faites la vérification en deux étapes, puis touchez Demander une archive sous Données du compte.
- Désactiver ou supprimer mon compte, quelle différence ?
- Selon DoorDash, la désactivation garde le compte et ses renseignements. La suppression est définitive et les renseignements sont supprimés ou anonymisés.
- Comment refuser la publicité ciblée ?
- Selon DoorDash, utilisez le lien Ne pas vendre ni partager mes renseignements personnels, ou désactivez Personnalisation des publicités dans les Choix marketing de l'application.
Tout ça se fait sans nous. Le problème, c’est qu’il faut le refaire sur des centaines de sites, puis recommencer quand l’information réapparaît. C’est le travail qu’Efface fait à votre place.
Voir où votre nom apparaît, gratuitement